Skip to content

Новости:

  • Продукцию таджикских производителей будут маркировать штрих-кодом.

    В Торгово-промышленной палате Таджикистана 7 декабря состоялся  семинар по штрих-кодовой маркировке продукции, на котором о деятельности Ассоциации предметной нумерации «GS1 – Таджикистан» рассказал исполнительный директор ассоциации Амнун Ильяев.

    Дата публикации:

    2012-07-13

  • Штрих-коды. Современно и полезно.

    В марте 2013 года Таджикистан официально вступил во Всемирную торговую организацию (ВТО). В интервью руководителя Ассоциации предметной нумерацииGS1-TajikistanАмнуна  Ильяева  детально изложен вектор важности торговых взаимодействий на рынке  мирового масштаба.    


    Дата публикации:

    2014-04-17

  • В ТПП Согдийской области состоялся Тренинг по штрих – кодированию продукции по глобальной системе GS1

    24 ноября 2014 года в городе Худжанде, в Центре по продвижению торговли и поддержке предпринимательства при ТПП Согдийской области состоялся Тренинг: Глобальная система стандартов GS1, штрих-кодирование продукции, торговая марка, маркировка в рамках реализуемого ТПП РТ и ПРООН в Таджикистане под - проекта: «Поддержка в создании Центров по продвижению торговли на национальном и областных уровнях и проведение регулярных тренингов для предпринимателей», финансируемого Правительством Финляндии.

    Дата публикации:

    2014-11-24

  • В ТПП Хатлонской области состоялся Тренинг по штрих-кодированию продукции GS1

    18 ноября 2014 года в г.Курган-Тюбе, в Центре по продвижению торговли и поддержке предпринимательства при ТПП Хатлонской области состоялся Тренинг: «Глобальная система стандартов», «Штрих-кодирование продукции. Торговая марка. Маркировка». в рамках реализуемого ТПП РТ и ПРООН в Таджикистане под-проекта: «Поддержка в создании Центров по продвижению торговли на национальном и областных уровнях и проведение регулярных тренингов для предпринимателей», финансируемого Правительством Финляндии.

    Дата публикации:

    2014-11-28



Поисковый сервис

Щелкните для перехода в GEPIR 4.0